Ошибка 404 Документ не найден!!!

АРТЕМИС - Фабрика спортивного инвентаря
Фабрика спортивного инвентаря   А Р Т Е М И С

Гимнастика, фитнес

Игровое оборудование и инвентарь

Оборудование для спортивных залов

Легкая атлетика

Прочий инвентарь

Уличные игровые комплексы



Фабрика спортивного инвентаря "Артемис" работает на российском рынке с 2003 года. Начав с небольшой мастерской по производству двух видов алюминиевых обручей, на сегодня фабрика представляет собой самого крупного за Уралом производителя спортивного оборудования с номенклатурой более трёхсот видов продукции.

Наряду с гимнастическими обручами из алюминия, стали и пластмасс фабрика выпускает спортивный инвентарь для домашнего пользования: различные турники, шведские стенки адаптированные к размерам квартир, скакалки, гимнастические палочки, домашние спортивные комплексы и пр. Хотя основным направлением производства является теннисное, волейбольное, баскетбольное оборудование, оборудование для спортивных залов: хореографические станки, канаты для лазания и перетягивания, гимнастические кольца с крюками и консолями для крепления этих снарядов.

Шведские стенки, гимнастические скамейки, скамейки для переодевания, стойки и планки для прыжков в высоту, защитные заградительные сети, а также сетки и ворота для игровых видов спорта.

С 2005 года фабрика выполняет заказы по комплексному комплектованию оборудования для универсальных спортивных залов, предоставляя услуги по изготовлению нестандартного оборудования и оснастки для крепления и установки серийного спортивного инвентаря.

С 2007 года начата работа по проектированию, изготовлению и монтажу "под ключ" уличных игровых комплексов.

Номенклатура изделий предприятия постоянно расширяется.

Официальный сайт: "http://артемис.рф"  





Посещений сайта в декабре
Всего     924
Сегодня 12
Сейчас  2