Фабрика спортивного инвентаря   А Р Т Е М И С

Гимнастика, фитнес

Игровое оборудование и инвентарь

Оборудование для спортивных залов

Легкая атлетика

Прочий инвентарь

Уличные игровые комплексы


Турники



Брусья-турник на шведскую стенку

Брусья-турник на шведскую стенку

Брусья-турник предназначены для выполнения упражнений в домашних условиях, а также на школьных уроках физкультуры. Предназначены для развития мышц верхней части туловища, для выполнения упражнений по укреплению прямых и боковых мышц живота. Этот снаряд позволяет выполнять ряд упражнений для эффективного уменьшения объема талии: подъем прямых и согнутых ног вверх к груди, подъём согнутых ног в стороны.

Брусья-турник могут эксплуатироваться в двух положениях: брусья и турник.
В положении "брусья" предусмотрена возможность крепежа на изделии гимнастических колец (в комплект не входят). Изделие устанавливается на шведскую стенку при помощи зацепов в нужном положении на необходимой высоте.
Материал: сталь с полимерным покрытием.

Брусья-турник на комнатную шведскую стенку

Брусья-турник на комнатную шведскую стенку

Брусья-турник устанавливаются на шведскую стенку для занятий физкультурой. Брусья-турник могут эксплуатироваться в двух положениях: брусья и турник. В положении "брусья" предусмотрена возможность крепежа на изделии гимнастических колец (в комплект не входят). Изделие устанавливается на шведскую стенку при помощи зацепов в нужном положении на необходимой высоте.
Материал: сталь с полимерным покрытием.

Турник-перекладина настенный

Турник-перекладина настенный

Настенный турник является самым популярным и удобным домашним тренажером, позволяющим поддерживать спортивную форму и увеличить мышечную массу. Регулярные занятия на турнике помогут быстро укрепить и развить мышцы спины, груди, рук, плечевого пояса, повысить общий тонус организма. Применяя различные виды хвата, можно работать с разными группами мышц. Лучший метод исправить осанку - регулярно выполнять висы на перекладине.

Турник настенный предназначен для установки в спортзалах и жилых помещениях для тренировок и общего физического развития, без ограничения по температуре и влажности.

Материал - сталь с полимерным покрытием, длина 900мм.

Турник-перекладина в дверной проём

Турник-перекладина в дверной проём

Материал - сталь с полимерным покрытием.
Длина : 600мм, 700мм, 800мм, 900мм

Турник распорный (пол-потолок) регулируемой высоты

Турник распорный (пол-потолок) регулируемой высоты

Турник представляет собой конструкцию из металлических труб, покрытых полимерной порошковой краской, установленных в распор между полом и потолком. Распорный турник не требует сверлений в потолке и полу, поскольку устойчивость достигается за счёт распорных винтов, находящихся в нижней части стоек, исключающих люфт и проворот гаек. Следует учесть, что для установки распорных турников пол и потолок должны быть железобетонными. Допускается покрытие бетонного пола линолеумом, ламинатом или ковролином. Установить его можно не только у стены, но и в центре комнаты. Турник монтируется в помещениях с высотой потолков от 2,5м до 3,2м.

Перекладина гимнастическая
универсальная никелированная


Перекладина гимнастическая универсальная никелированная

Перекладина гимнастическая представляет собой металлическую конструкцию, состоящую из стержня, двух стоек и четырех растяжек. Стержень изготовлен из легированной закаленной стали и обладает высокой упругостью. Диапазон регулировки высоты перекладины обеспечивает возможность выполнения занятий на ней разным возрастным группам.

Перекладина гимнастическая (Китай)

Перекладина гимнастическая (Китай)